+7 (499) 346-06-53
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос
  • Показывать как:

Видео


Заболевание аутистического спектра (аутизм)

Успешная коммуникация требует, чтобы дети с аутизмом имели нужные средства в нужное время и знали, как их использовать. Компания Tobii Dynavox верит, что имеет средства, которые помогут вашему ребенку снизить трудности поведения и улучшить здоровье, эмоциональное состояние и качество жизни.

Повреждение спинного мозга

Одинокий, не имеющий никакого уединения и изолированный от внешнего мира. Так многие люди описывают жизнь после повреждения спинного мозга. Переход от полной независимости к необходимости полагаться на других может крайне негативно сказаться на эмоциональном состоянии и самочувствии.

Синдром Ретта. Доступ и апраксия

Больные с синдромом Ретта более подвижны, чем больные с другими заболеваниями, использующие систему для управления взглядом. Со стороны выглядит странным, что человек, который может ходить, двигать руками и нажимать на кнопки, использует систему для управления взглядом.

Синдром Ретта. Чтение и письмо
Для того чтобы человек с синдромом Ретта стал образованным, необходимо начать обучение как можно раньше. Стратегия обучения чтению зависит от индивидуальных особенностей, но всегда начинается с чтения взрослыми детям.
Синдром Ретта. Моделирование речи
ААС – не просто использование коммуникационной системы. Для того,чтобы человек с синдромом Ретта научился использовать это средство коммуникации, ему необходимо постоянно демонстрировать, одним и тем же образом, как он должен пользоваться этой системой.
Синдром Ретта. Предполагаемая компетенция
В последние годы мнение ученых, педагогов и терапевтов существенно изменилось. Ранее предполагалось, что люди с синдромом Ретта имели очень низкий уровень когнитивной способности.

Так ли это?
Я Джеймс
Джеймс не говорил до 16 лет.
16-летний Джеймс, у которого диагностирован редкий синдром Леннокса-Гасто, не мог разговаривать со своей мамой до тех пор, пока он не опробовал устройство речевого синтеза I-Series+ производства Tobii Dynavox в школе. Первыми словами, которые его мать Джина услышала от него, стали: «Привет, мама».
Я Брендон

Брендон, фанат Beatles, выступил в роли диск-жокея на радио, объявляя номера через программу Compass фирмы Tobii Dynavox, установленную на его iPad.

Я Себастьян
Себастьяну легче идти по пути к взрослой жизни, благодаря устройству PCEye-Mini.
Я Нина

Она полна жизни, не смотря на несчастный случай во время дайвинга.

Когда Нине Мухонен было всего 17 лет, она получила травму спинного мозга после несчастного случая во время дайвинга, и осталась полностью парализована. Но, после чрезвычайно трудного периода, она смогла вернуться к жизни.

Оставайтесь сами собой, несмотря на боковой амиотрофический склероз
Многие люди воспринимают мир других людей посредством мыслей и чувств, выраженных действиями, жестами, творческими способностями или словами.
Tobii Dynavox Communicator 5 — программа для альтернативной коммуникации
Communicator 5 помогает людям, которые не могут разговаривать. Программа переводит текст и символы в речь.
Обретение нового голоса в процессе реабилитации

Устройство Tobii Dynavox помогает девочке Джо, которая страдает синдромом Ретта, общаться с близкими людьми и врачами, участвующими в её реабилитации.

Управление взглядом и церебральный паралич
Что можно сказать о человеке, глядя ему в глаза? Все, если наблюдатель – камера ай-трекера. Для людей с проблемами мобильности, связанными с церебральным параличом, глаза могут говорить, печатать, искать информацию в Интернете и даже управлять телевизором, домашними светильниками и газонными разбрызгивателями.
Церебральный паралич и общение
«Я голоден». «Я устал». «Как дела?». На первый взгляд простые фразы не так просты для людей, страдающих тяжёлыми формами церебрального паралича. Повреждение мозга ограничивает пациентов с церебральным параличом в движении.
Доступ к компьютеру людям с боковым амиотрофическим склерозом
Когда пациенты с БАС начинают терять подвижность, обычная экранная клавиатура больше не сможет служить средством поиска информации в Интернете.
Tobii Dynavox Indi™ - планшет с речевым выходом
Планшет Indi с предустановленным ПО Snap™ + ПО Core First®, первый в мире планшет с речевым выходом, предназначен для символьной коммуникации. Не имеет аналогов на рынке. Был спроектирован специально для аугментативной и альтернативной коммуникации.