Представляем Indi™ - первый в мире универсальный планшет для символьной коммуникации

25 Апреля 2017

Представляем tobii dynavox indi

Tobii Dynavox Indi™
с ПО Snap™ + ПО Core First®

Новинка компании Tobii Dynavox, специально разработанный мульти модальный планшет с речевым выходом для аугментативной и альтернативной коммуникации (ААС). На планшет Indi установлено программное обеспечение Snap + Core First, предназначенное для символьной коммуникации.

indi в нашем каталоге


Indi разработан с учетом всех потребностей пользователя

Специальная разработка

Эргономичный дизайн, легкий по весу, Indi представляет собой невероятно удобный планшет, который можно использовать в любом месте и в любое время.

Важно быть услышанным

Внушительный внешний вид, встроенные микрофоны, производящие чистую речь, исключительно громкие динамики и широкий выбор аутентичных голосов делают планшет Indi уникальным.

Идеально подстраивается под любого пользователя

Благодаря многочисленным способам, таким как переход-поиск, использование компьютерной мыши, набор текста с помощью клавиатуры и тд. планшетом могут пользоваться люди с различными возможностями.

Предназначен для ежедневного использования

Indi идеально подходит для контроля над окружающими предметами, благодаря встроенному ИК порту, для общения с друзьями и родными в соц. сетях, для отправки электронных сообщений и набора текста.

Сила в использовании

Indi постоянно вдохновляет на инициацию и развитие общения. В отличие от других планшетов Indi был целенаправленно спроектирован для синтезирования речи с помощью мощных, встроенных колонок, а эргономичный дизайн с уникальными изгибами корпуса и многие другие особенности делают планшет удобным для ежедневного использования.

Подробнее о Indi